Республиканская организация Башкортостана повысила управленческий уровень

    С 3 по 4 июня состоялся 2-х дневный тренинг-интенсив по принятию управленческих решений и систематизации современных технологий анализа организационно-управленческих решений в профсоюзных структурах, организованный заместителем председателя ФНПР, главным редактором газеты «Солидарность» Александром Шершуковым.
      Интересное событие привлекло большое внимание руководителей профсоюзных структур. В тренинге –интенсиве приняли участие председатели Федераций профсоюзов Республики Башкортостан - Гузель Мирошниченко, Татарстана – Елена Кузьмичева, Пермского края – Михаил Иванов, Республики Крым - Надежда Краденова, а также председатели Республиканских комитетов различных отраслей и председатели крупных объединенных и первичных профсоюзных организаций.
     Республиканскую организацию Башкортостана Росхимпрофсоюза на тренинге – интенсиве представляли председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Зумара Ганиева, председатель объединенной профсоюзной организации «Башкирская содовая компания» Дмитрий Женин, заместитель председателя ОПО «Башкирская содовая компания» Елена Абдрахимова, председатель первичной профсоюзной организации АО «Опытный завод Нефтехим» Ирина Яборова.
    Спикерами интенсива были специалисты международного уровня — Владимир Зима, бизнес-тренер, специалист по разработке и проведению обучающих программ для руководителей, и Алексей Филатов, эксперт-профайлер. В ходе мероприятия профессиональнее тренеры рассказали о методах управления структурой и людьми – на базе современных подходов, познакомили с практическими инструментами, необходимыми для системного анализа и принятия эффективных управленческих решений и прогнозирования поведения человека. По словам экспертов предоставленные знания были специально адаптированы к профсоюзным условиям работы и они должны будут помочь в переговорах с работодателями, и работе с членами профсоюза.
     После теоритического курса, участники тренинга прошли практические занятия, каждый из которых были предназначены для закрепления и активации полученных знаний.