Напоминание об изменениях в правилах финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний

    Республиканская организация Башкортостана Росхимпрофсоюза напоминает о том,  что приказом Министерства труда и социальной защиты РФ  № 365н от 23 июня 2020 г. внесены изменения в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников  и санаторно–курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденных приказом Минтруда России от 10.12.2012 г. №580н.
   Согласно внесенных изменений, срок приема заявлений страхователей о выделении средств на финансовое обеспечение предупредительных мер продлен до 1 октября текущего года. Изменения коснулись также перечня мероприятий, подлежащих финансовому обеспечению за счет сумм страховых взносов. Данный перечень дополнен мероприятиями по предупреждению новой коронавирусной инфекции.
      Дополнительные сведения можно получить в ФСС по телефону:+7(347)255-95-32.