Состоялась виртуальная встреча членских организаций химического и фармацевтического сектора Глобального союза IndustriALL по COVID-19: последствия, подходы и ответные меры

    25 июня 2020 года на платформе видео-конференц-связи Zoom состоялась «Виртуальная встреча членских организаций химического и фармацевтического сектора по COVID-19: последствия, подходы и ответные меры», организованная отделением химического и фармацевтического сектора Глобального союза IndustriALL. В ходе виртуальной встречи были  обсуждены экономические последствия глобальной пандемии. Участники обменивались  информацией и анализировали, как пострадали члены профсоюзов, входящих в химический и фармацевтический сектор Глобального союза IndustriALL (в том числе Росхимпрофсоюз). В онлайн-встрече принимали участие члены Президиума ЦК Профсоюза, в том числе заместитель председателя Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Зумара Ганиева.
   В рамках встречи по ситуации в химической отрасли Российской Федерации выступил председатель Росхимпрофсоюза Александр Ситнов.