Республиканская организация Башкортостана Росхимпрофсоюза подготовила для детей химиков Новогоднее представление

    20 декабря 2019 года в Учебно-спортивном культурном центре Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза прошла детская профсоюзная Новогодняя Ёлка. На праздничное мероприятие  собралось свыше 350 гостей, из них 270 детей членов Росхимпрофсоюза - работников предприятий химических отраслей промышленности Республики Башкортостан, из городов Уфа, Стерлитамак, Мелеуз, Ишимбай, Туймазы.
      Приятные сюрпризы ожидали детвору уже в фойе, где маленьких гостей праздника под пушистой наряженной елкой встречали символы предстоящего Нового года – Мики и Мини-маусы, играла новогодняя музыка, и все это уже на входе создавало как детям так и взрослым Новогоднее настроение. Дети с удовольствием фотографировались с диснеевскими персонажами, от души веселились и играли.
       Перед началом Новогоднего представления ребята наряжались в свои костюмы и превращались в очаровательных принцесс, величественных королей, прекрасных дам, мужественных рыцарей, благородных мушкетёров, изящных снежинок, веселых зайчат, красных шапочек, снежных королев и много других забавных героев. Каждый ребенок и их родители могли подкрепиться с дороги горячим чаем со сладостями  и фруктами, а также посетить игровую зону и посмотреть новогодние мультфильмы.
       Затем диснеевские персонажи пригласили всех в зал, где незабываемое представление для маленьких зрителей и их родителей устроили Дед мороз со Снегурочкой, символ Нового года – Крыска, а также великолепная дрессировщица и знаменитый иллюзионист.
       Перед началом сказочного представления Председатель РОБ Росхимпрофсоюза Мирошниченко Гузель Фаритовна пожелала, ребятам отличных успехов в учёбе, здоровья и ожидания новогодних чудес!
      Представление было насыщено разнообразными театральными костюмами, а также всевозможными фокусами и волшебством. Волшебная сказка не оставила равнодушным ни одного зрителя. По словам родителей, не только дети, но и они сами с удовольствием смотрели представление и замечательно провели время. В ходе мероприятия ни один ребенок не остался без внимания. Каждый ребёнок получил подарок и сладкий приз. Все получили массу положительных впечатлений.