Праздник спорта на Кашкадане

    17 августа в уфимском парке культуры и отдыха «Кашкадан» состоялись соревнования по пляжному волейболу среди молодежных советов (комиссий) профсоюзных организаций на Кубок Молодежного совета Федерации профсоюзов РБ. 
   Цель мероприятия - популяризация профсоюзного движения, укрепление связи между молодежными советами первичных профсоюзных организаций, проведение массового спортивного праздника, пропагандирующего здоровый образ жизни, содействие воспитанию здорового поколения российской молодежи.
      В турнире участвовали 13 команд от Молодежных советов республиканских организаций профсоюзов, входящих в структуру ФП РБ: Росхимпрофсоюз (ООО «Башгипронефтехим»), Роспрофавиа (АО «КумАПП», АО «УППО», БПО «Прогресс», МФЦ г. Уфы); профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ (Администрация ГО г.Уфа РБ, Башкортостанская таможня), профсоюза работников здравоохранения РФ (Всероссийский центр глазной и пластической хирургии «Аллоплант»), Нефтегазстройпрофсоюза (ООО «РН-транспорт») профсоюза работников АПК (АО «Башспирт»), профсоюза работников связи России, профсоюза работников ЖКХ и профсоюза работников культуры.
     Волейбол – командная игра, требующая максимальной сплоченности и крепкого командного духа, в которой каждый участник вносит вклад в общие результаты. Спортсмены не подвели. Несмотря на жару, качество игры профсоюзных волейболистов и их спортивный азарт в этот день были на высоте. Они задорно и весело провели турнир, отдыхая и общаясь в процессе состязаний.
     Все молодые профактивисты старались не подвести команды и стопроцентно вложились в игру. Пляжный волейбол завершился на «ура».