Радий Хабиров поздравил тружениц республики с 8 Марта

    Торжественный прием представительниц прекрасного пола накануне Международного женского дня. Заслуженные учителя, врачи, сотрудницы правоохранительных органов, руководители отраслевых профсоюзов и не только. В Конгресс-холле собрались более 200 женщин со всей республики, представляющих практически все сферы жизнедеятельности. С наступающим праздником милых дам поздравил руководитель Башкортостана Радий Хабиров.
   – Мы приняли решение, что каждый год в преддверии нашего любимого праздника, 8 марта мы будем встречаться, чтобы поздравить вас и высказать самые главные слова, – сказал Радий Хабиров. – Сегодня в зале присутствует весь цвет Башкортостана – женщины, которые вкладывают толику своего труда, чтобы республика была успешной, чтобы всем нам здесь жилось хорошо. И мне хотелось бы поздравить вас с наступающим Международным женским днём, наверное, одним из самых главных праздников в нашей стране. Скажу не как руководитель, а как мужчина, что женщина для нас – это путеводная звезда. Благодаря нашим матерям, сестрам, женам, дочерям мы каждый раз становимся чуточку лучше. Примите слова очень искреннего, глубокого к вам уважения, самой настоящей мужской любви. Мы хотим, чтобы вы были счастливы, любимы, чтобы любили нас. А мы постараемся соответствовать всем вашим представлениям и ожиданиям.
    Также поздравления в адрес собравшихся женщин прозвучали от Александра Сидякина руководителя администрации Главы Республики Башкортостан, Ульфата Мустафина, главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, руководителей министерств и ведомств. В том числе присутствующих женщин поздравил министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин совместно с председателем Республиканской организацией Башкортостана Росхимпрофсоюза Гузель Мирошниченко, который отметил неоценимый вклад, вносимый женщинами республики в социально экономическое развитие Башкортостана, развитие промышленного производства и в социальный диалог между бизнесом, властью и профсоюзом.