Республиканская организация Башкортостана Росхимпрофсоюза подготовила для детей химиков Новогоднее представление

     20 декабря 2018 года в Учебно-спортивном культурном центре Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза прошла детская профсоюзная Новогодняя Ёлка. Ребята заранее готовились к этому событию, очаровательные принцессы, величественные короли, прекрасные дамы, мужественные рыцари, благородные мушкетёры, изящные снежинки, веселые зайчата, красные шапочки, снежные королевы и много других забавных героев пришли в эти дни на встречу с Новогодней сказкой.
      Приятные сюрпризы ожидали детвору уже в фойе, где маленьких гостей праздника под пушистой наряженной елкой встречал символ предстоящего Нового года очаровательная Свинка, и шутками-прибаутками развлекал веселый Зайчик. Малыши от души веселились, играли, отгадывали загадки.
     Затем сказочные персонажи пригласили всех в зал, где незабываемое цирковое представление для маленьких зрителей и их родителей устроили группа артистов студии «Чародеи» -  Дед мороз и веселые, задорные цирковые клоуны.
     Перед началом сказочного представления Председатель РОБ Росхимпрофсоюза Мирошниченко Гузель Фаритовна пожелала, ребятам отличных успехов в учёбе, здоровья и ожидания новогодних чудес!
     Представление было насыщено разнообразными театральными костюмами. Волшебная сказка не оставила равнодушным ни одного зрителя. По словам родителей, не только дети, но и они сами с удовольствием смотрели представление и замечательно провели время.
      По окончании сказки, гости праздника вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли разноцветными огнями пушистую красавицу, а кульминацией шоу стал большой хоровод и совместное фото с Дедушкой морозом и Снегурочкой. В ходе представления ни один ребенка не остался без внимания. Каждый ребёнок получил подарок и сладкий приз. Все получили массу положительных впечатлений.
      На праздничное мероприятие  собралось свыше 350 гостей, из них 270 детей членов Росхимпрофсоюза - работников предприятий химических отраслей промышленности Республики Башкортостан, из городов Уфа, Стерлитамак, Мелеуз, Ишимбай, Туймазы. Для всех гостей столицы был организован сладкий стол, игровая зона и место для просмотра новогодних мультфильмов.